LA FRANCIA DE KOUNDÉ DISPUTARÁ LA FINAL DE LA NATIONS LEAGUE TRAS REMONTAR A BÉLGICA (2-3)

El sevillista disputó los 90 minutos formando una línea de tres en defensa junto a Varane y Lucas Hernández

Ya hay cartel para la final de la segunda edición de la UEFA Nations League. Tras la clasificación de España anoche ante Italia, este jueves se ha conocido que su rival será Francia, que doblegó a Bélgica en un vibrante partido que los de Deschamps llegaron a tener muy en contra. Con Koundé titular integrando una línea de tres atrás junto a Varane y Lucas Hernández, fueron los belgas los que golpearon primero con goles de Carrasco y Lukaku al borde del descanso.

Sin embargo, Francia reaccionó en la segunda mitad y los goles de Benzema y Mbappé igualaron las cosas con 20 minutos para el final. Aunque Lukaku golpeó de nuevo poniendo a los suyos por delante, el VAR anuló el tanto y el que sí valió fue el definitivo 2-3 de Lucas Hernández para los galos, que se llevaron el gato al agua en el descuento. De esta forma, Koundé afrontará la gran final ante España este domingo a las 20.45 horas en San Siro con la posibilidad de suceder a Portugal en el recién estrenado palmarés de este torneo.